行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>开店筹备> 珠宝首饰未来发展会怎么样

珠宝首饰未来发展会怎么样

2017年08月28日 14:12 来源:渠道网

爱美,人之天性也。女性对于珠宝的喜爱程度不言而喻,珠宝仅仅是富贵的象征,同样也起到了美观的一面。得到所有女性的青睐。现在男性也加入这一行列,对此也是爱不释手。珠宝加盟行业呈现出像好的一方面发展的趋势。珠宝行业未来前景怎么样呢?

目前我国的珠宝首饰消费品种呈现出多元化的发展趋势,除传统的黄金首饰外,翡翠玉石产品,铂金、钯金首饰,钻石、宝石镶嵌首饰的销售增长也非常明显。特别是翡翠和玉石艺术品、装饰品,越来越受到消费者的喜爱。

据有关部门统计,2012年,我国珠宝零售总额超过4000亿人民币,需求总量居世界第一。2012年,我国商务部监测的3000家重点零售企业中,金银珠宝销售额同比增长11.4%。与2011年相比较,2012年,中国钻石、红蓝宝石以及珍珠首饰等销售市场在品种与档次上的变化有升有降,翡翠玉石销售业绩的下降相对明显,相当多的企业销售业绩增幅降低。中国根深蒂固的传统文化依然支撑着人们对玉石市场的需求,而且随着人们对美的追求,玉石、钻饰、彩宝以及珍珠等市场的发展依然看好,市场潜力仍将很大。珠宝前景看好。

从整个珠宝饰品行业发展趋势来看,今后一个时期,中国珠宝首饰消费将保持旺盛的增长势头。在未来几年内,中国珠宝首饰产业将以年增长率大于15%的速度持续发展,中国将成为全球最具竞争力的珠宝首饰加工和消费中心,成为世界最大的珠宝首饰市场。未来中国黄金珠宝首饰市场的消费增长将主要靠婚庆、钻饰消费和境外来华游客消费等三个需求来拉动。

由此可见,珠宝首饰的未来发展空间非常大,如果你也想加入到这个行业来分一杯羹,那么久不要犹豫了,市场是不等人的!


3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:创业者怎么选择珠宝加盟品牌服务上呢? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。