行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>店铺经营> 珠宝店铺如何提高客流量?

珠宝店铺如何提高客流量?

2017年08月07日 16:04 来源:渠道网

珠宝店铺对客流量的要求很高,如果客户不进门那么销售就无从谈起,可见提高客流量是多么重要,很多珠宝店就会看到其他珠宝店为什么门庭若市,而自己的店铺却门可罗雀呢?小编就在这里系统的告诉大家一个提高客人流量的方法。

1、店铺环境和气氛营造

关于店铺环境和气氛营造,这两点我亦感触颇深,优秀品牌但凡新店开张、店庆或是大促活动档期期间,所有的门店都会用气球拼接成拱门,促销海报、促销堆头、DM手册更是大量投放在店铺入口处,并有组织的进行请客入店等多种方式结合,有效地提升了门店的顾客进店率。

2、商品结构和补货能力

进店人流不能成交,门店商品储备的品种、数量和补货能力是一方面原因。如果门店没有安装计数器,我们尽可能在店里记录和统计一下进店人数、通行客数,从而推算一下顾客流失率,需要反思有多少是因为商品丰满度不合理未储备造成的?

3、品类驱动和丰满陈列

很多经销商之所以关注商品绝对毛利水平,忽视零售店的竞争本质,其原因就在于对于零售本质的漠然和无知。归根结底,零售店一定要靠单品、黄金单品或品类杀手来赢取利润。

4、主题促销和活动方案

做活动预案前,先要明确一个方向,本次活动是亏本赚吆喝,还是为了提高交易次数或客单价或销售额毛利额。

5、专业知识和销售技能

曾观察了某零售商,并要求随行的同事注意计算一下进店人流和有效人流,同时观察一下他们的商品连带销售能力。果不出所料,该连锁门店之所以业绩存在问题,不熟悉商品知识、不懂得顾客了解、不会搭配销售是三个最主要的原因。

6、商品质量和产品价格

在门店经营过程中:哪些交易未成功是质量原因?哪些未成交是价格原因?质量原因导致回头客流失,同时存在潜在赔偿风险,集中反映的价格问题或是敏感品种价格,一定要作调整。

除了上述因素,交易次数和客单价还受门店所处商圈、所处地理位置的购买力和顾客群体属性影响。

7、零售效率和会员管理

零售业就是保持高效率,高流转。商品的周转次数、是零售业重要的指标体系之一,它体现了零售业的效率,如果不能很好的解决这个问题,企业将陷于库存积压,资金流不畅等诸多问题。

8、优势服务和零售管理

管理是企业永恒不变的主题,想把店做得好,做得活,使门店得以长足发展,就得千方百计地提高店铺经营效率。故此,门店的零售管理更是要创出特色模式,提高科学管理水平,才能进一步提升企业的核心竞争能力。


3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇: 珠宝加盟专卖店选址有什么诀窍 下一篇:珠宝玉器品牌加盟前景好吗?该如何经营?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。