行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>品牌点评>天精地髓这个珠宝玉器加盟品牌怎么样?值得投资吗?

天精地髓这个珠宝玉器加盟品牌怎么样?值得投资吗?

2017年04月27日 13:19 来源:渠道网

粟信18分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

天精地髓
品牌简评: 开店优选 狂赚 牛人生意 市场大
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:93%    预算参考:1~~10万元
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

天精地髓这个珠宝玉器加盟品牌怎么样?想必许多意向的投资者都有这样的疑问。小编希望通过接下来的介绍您能够更加系统的了解天精地髓玉器加盟品牌。投资该品牌需要5-10万所以如果想要投资加盟的话,还是需要多进行咨询,如果不懂可以去渠道网进行留言。

天精地髓是玉饰品加盟连锁机构,在国内已拥有200多家专卖店,是以各类玉器、玉饰 品为主要经营业务,集宝玉石的开采、设计、加工、研发、销售于一体,所经营产品件件皆为真玉、款款皆为精品。 台湾宝玉石协会集团是香港、台湾、东南亚的专职玉器、珠宝、工艺品生产经营企业,产品远销东南亚、日本、欧洲、美洲等30多个和地区,并在日本、欧洲设有分支机构,天精地髓是其旗下核心品牌之一。

宝丛(北京)国际企业管理有限公司隶属于台湾宝玉石协会集团有限公司,负责专门在大陆传播推广天精地髓品牌及文化,以“天精地髓,真玉世家” 的品牌理念,通过全程指导开店,轻松复制增加收入的模式,帮助投资人成功开店,快速积累流水,实现共同发展!

如今,漫步城市街头,可以发现佩戴玉饰的人越来越多了。基于辟邪安命、健体延年、求财祈福、装扮靓丽、收藏升值、 以及寄托君子 精神等各种目的,爱玉、求玉、赏玉、佩玉、玩玉、藏玉等已蔚然成风,玉饰品市场可谓水涨船高。

天精地髓,身居港台,既背靠大陆传统文化,又得以融合西方文化的精华,形成了中洋互补,东西合璧 的特点,在台湾设有玉文化发展研究中心,在广州,缅甸,东北,南阳,澳大利亚等多处设有开采加工基地,就像行业内的一棵参天大树,为加盟商遮阴挡雨,呵护成长。

产品品种业界齐全,既有传统题材,更有现代时尚饰品。材料方面:既有核心翡翠、白玉,又有中低价位的独玉、岫玉、银镶玉和天然水晶、玛瑙等。产品全面覆盖摆件、挂件、玩件、手镯、首饰、项链、头饰、腰饰、脚链、耳饰、手链、手机链、包链、车挂、玉制礼品用品以及自我创意制作的散件等。件件皆为真玉、款款皆为精品.价格从几元、几十元到几千元不等,可满足不同层次的消费需求。使顾客无论出于求情、求婚、求靓、求友、求孝、求官、求财、求福、长寿、健康、转运等任何目的,在天精地髓都能找到适宜的产品,都能满足自己特定的心理诉求。

天精地髓具有集约化、规模化开采、加工的能力,开采、加工、销售一条龙,每个环节都严格实行成本控制与核算,所提供的产品是优质的.

与每天都在贬值的大众消费产品不同,玉是不可再生的稀有资源,储藏量十分有限,价格每天都在上升。以翡翠价格为例,十年上涨二十多倍,且还在大幅上涨。因此,开一家 [ 天精地髓 ] 真玉专卖店,仿佛开一个每天都在升值的典藏宝库,卖出去的货在收益, 暂时尚未卖出的货也在升值收益。即使加盟商因特殊原因不开店了,总部也按原价全额回收货品。

3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:福源天石珠宝加盟品牌怎么样?有哪些加盟优势? 下一篇:摩菲迪曼加盟品牌怎么样?值得投资吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。