行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>店铺经营>翡翠玉器加盟连锁店成功要诀

翡翠玉器加盟连锁店成功要诀

2017年04月01日 14:02 来源:渠道网

随着人们收入水平的提高,越来越多的人开始购买翡翠玉器,这使得翡翠玉器的销量越来越好,吸引了很多创业者加入到到翡翠玉器加盟连锁行业中来。通常情况下掌握好的运营方法才能获得理想的利润。想在翡翠玉器专卖店项目中长期发展,应该了解好的开店规则。今天,笔者来做一个专题讲解。

许多翡翠玉器加盟连锁店,在装修时候的促销做得差强人意,一般有十来天的装修期,店门口人来人往,白白浪费了,其实这时可以做一个显眼的大喷绘,一个临时性的广告,花费不是许多,一百元多点就可以,广告内容可以是即将开业的品牌形象宣传,也可以是翡翠玉器加盟连锁店开业促销活动的一点透露,还有一种省钱的方法就是拉一个条幅,上写“距某某店开业还有多少天”,也是不错的,造成顾客的期待与好奇感,为即将开业造势。

翡翠玉器加盟连锁店可以通过招聘广告来进行品牌的宣传。有些店只是简单的写个招聘二字或几句招聘要求。而精美的招聘广告有时意义大大很过招聘这件事本身,如果做好了可以起到宣传推广的作用。其实我们以前也看到一些公司在报纸上通过整版的招聘广告来显示公司的实力,道理与这个是一样的。

翡翠玉器加盟连锁店开业时可以不特地找什么良辰吉日,但时间的选择上也是很重要,要尽可能地吸引到多的顾客。通常可以选在周五与周六,因为在一周中,这两天是人有购物感觉的两天,也是人流量多的时候。顾客是有从众心理,喜欢热闹的,喜欢人多的。有的翡翠玉器加盟连锁店主说得好,甭管今天做了多少业绩,看着人多就舒服。

在看过上面的分析之后,现在翡翠玉器加盟连锁店的店主们对如何提高度的方法,已经弄清楚了吧。另外,店主们在店面日常管理上还要多加注意,一个翡翠玉器加盟连锁店的店主选择了适合自己的店址,找到了合适的经营模式,做好这些也就和事业的成功相距不远了。

3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:翡翠玉器加盟连锁店应该怎么进货 下一篇:增加翡翠玉器加盟连锁店的顾客 是经营的王道

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司