行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>品牌点评>卡地罗品牌起源----一个感人凄美的故事.

卡地罗品牌起源----一个感人凄美的故事.

2013年10月21日 10:01 来源:渠道网

孙19分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

卡地罗珠宝
品牌简评: 供不应求 易操作好经营 开店优选 狂赚
投资参考:加盟商好评率:89%    开店成功率:90%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

诸多珠宝品牌,靠的都是例如黄山血统、百年经典、文媛名伶或者例如法国文化、法国人民生活的习性、浪漫之都等因素被人们记住。那么作为源于比利时工艺的中国珠宝饰实力品牌卡地罗有着怎样的品牌起源故事呢?

卡地罗品牌起源:1933年,亨利·威尔德从德国的家乡出发,途经法国、荷兰,后来到比利时,并在沙勒罗瓦市的一所美术专科学院担任美术顾问。一方面从事 “新艺术”风格的家居饰品设计和油画创作,另一方面经常参加“自由美学社”的活动。他主张美术的灵感来自大自然,作画风格自由奔放、舒缓自然,经常带着学生爬山涉水、穿梭在密林深处。


亨利·威尔德

1939年,第二次国内外大战开始了,比利时王国成为了德军侵占的目标。亨利·威尔德被德军以间谍的罪名关押进监狱,在困苦的牢狱中,亨利·威尔德巧妙的给他的学生写了一封救援信。经过反复辗转信件到了他的学生卡地罗手中,当卡地罗知道自己一直爱恋的美术老师被德军关进囚营时万分着急,同时展开了营救行动。后来通过时任要职的父亲帮忙,将隐藏着营救计划的戒指送给了亨利·威尔德,终于使其成功地逃了出来。

1945年,随着第二次国内外大战的结束,得到重生的亨利·威尔德为感激在营救计划中牺牲的卡地罗,同时为纪念这枚神奇的戒指,他毅然决定将自己毕生的精力投身于饰研发当中,从此全心全意从事饰品的设计、生产和销售工作,并将自己设计开发的产品全部取名为“卡地罗”,以表示对卡地罗的感恩和思念之情!

相信卡地罗品牌起源的故事一定能够打动亿万人们的心,也相信这么有灵魂的一个产品能够笼络众人心和越走越远。

3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:卡地罗)
卡地罗  

上一篇:禧六福珠宝和良辰珠宝达成战略联盟 下一篇:有创新能力珠宝加盟商—佐卡伊珠宝

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司